Contest - CP

Cara Gratis untuk mendapatkan Kuota iFlix dan Internet

Zaman sekarang Kuota internet bisa dibilang sudah menjadi kebutuhan primer. Derajatnya kalau disandingkan dengan kebutuhan akan makanan, bisa dibilang sudah setara. Ya perkembangan teknologi membuat kita seperti tidak dapat dipisahkan dengan gadget, dan kuota adalah hal yang wajib ada untuk kebutuhan berinteraksi di media sosial dan aplikasi messenger.

Selain untuk berinteraksi di media sosial dan aplikasi messenger, smartphone juga digunakan sebagai media hiburan, seperti mendengarkan musik dan menonton film. Ada banyak cara yang bisa digunakan untuk mendapatkan hiburan mulai dari cara legal sampai illegal. Salah satu cara yang legal untuk menonton film adalah dengan berlangganan iFlix.

Sebagai seorang pecinta freebies alias gratisan, sudah tentu saja saya akan senang sekali jika menemukan sesuatu hal yang gratis, apalagi hal gratisnya didapatkan dengan mudah dan tidak ribet. Dan tentu saja gratisan kali ini berhubungan dengan dua hal yang saya bahas di atas tadi, yaitu kuota dan iFlix. Iya, sekarang kita bisa mendapatkan kuota internet gratis berlimpah juga kuota buat nonton film di iFlix. Pengen tau caranya?

Caranya gampang banget, kamu gak perlu bangun dari tempat tidur untuk bisa mendapatkan kuota internet dan iFlix ini. Cukup buka browser di smartphone-mu, dan akses sebuah website dengan nama Dapetin. Apa itu Dapetin? Ini adalah website yang dibuat untuk kalian para kawula muda yang fun dan dinamis.

Nah, di Dapetin ini semua orang mempunyai kesempatan yang sama untuk mendapatkan hadiah. Salah satunya adalah ya, yang saya bahas tadi, Kuota Internet dan kuota iFlix. Dan sekarang, lagi ada promo loh, kalo kamu gabung sekarang akan dapat kuota iFlix gratis sebesar2GB dan kuota internet sebesar 500MB dengan syarat dan ketentuan yang berlaku dong ya.

Trus di Dapetin mesti ngapain? Hmm, klik bit.ly/dapetinblog dulu deh trus register. Abis buka webnya, langsung redeem bonus kuota yang didapatkan secara gratis tadi.

WhatsApp Image 2018-07-19 at 21.52.52.jpeg

Kemudian kamu cukup bermain quiz yang ada di web Dapetin ini. Quiznya gampang kok, cuma menjawab pertanyaan-pertanyaan yang nongol di web. Setiap jawaban yang benar akan mendapatkan poin 10. Dan akan ada 20 pertanyaan setiap harinya yang bisa kamu jawab. Untuk pertanyaan gak sulit kok, dijamin gak bikin jidatmu mengkerut.

Biar poinnya makin banyak, kamu bisa menggunakan cara ini. Caranya cukup mudah, Cuma share link yag ada di website dapetin ini ke media sosial kita dan ajak orang – orang untuk ikutan quiz dari dapetin ini. Dan tiap orang yang berhasil mengajak satu orang untuk ikutan, akan ada 20 poin yang bisa kamu dapatkan. Lumayan kan?

Trus poinnya buat apa? Oke, semakin banyak poin yang didapatkan maka akan makin banyak bonus kuota yang bisa didapat. Jadinya lebih hemat kan. Gak perlu keluar duit lagi buat beli kuota, cukup jawab-jawabin pertanyaan di Dapetin ini.

Oya, quiz di Dapetin ini gak berlangsung selamanya ya. Kamu mesti buruan soalnya event ini hanya dari tanggal 22 Mei 2018 sampai 28 Agustus 2018 saja. Jadi tunggu apalagi? Mau kuota gratis? Yuk sini!

25 Comments

  • Taufik

    wah emang enak banget bisa dapetin kuota gratis

    Reply
  • cerite si mpo

    Asik bonus kuotanya bikin happy yang akan otak kita menjadi encer dan pengetahuan bertambah

    Reply
  • retno

    mayan banget IFLIXnya sampe 2GB, bisa nonton film gratis…

    Reply
  • amanda

    Caranya gak susah-susah amat sih yaa, tapi aku belum coba nih.. Lumayan juga demi memenuhi kebutuhan pokok zaman sekarang yakaan, yang mana sekarang ini sandang, pangan, papan, nginternet. haha. enak juga ya selain dapet kuota gratis juga bisa dapet poin yang ada bonusnya.

    Reply
  • aLdyputRa

    Kok seru sih ngeliatnya deh? Seumur2 main game ga pernah ada yang ada hadiah begini, terima kasih informasinya lho πŸ™‚

    Reply
  • Rani Yulianty

    Wuih kuota iflix gratis mantep nih bisa nonton puas, makasih infonya ya

    Reply
  • keninglebar

    Ini password kuisnya, “Luwak White Coffee Nyaman di Hati Nyaman di Lambung…”, bukan?

    Reply
  • Tukang Jalan Jajan

    Maaf bih Uda, akalau misalnya kuotanya langsung dikirimin aja buat aku tanpa harus ikutan kuis boleh ngga nih. Janagn marah lho ya, aku cuman nanya. kalau ngga boleh juga ngga apa apa apa. kalau bisa aku seneng

    Reply
  • Rhoshandhayani KT

    Iya, kuis ini menguntungkan banget. Lumayaaaan, mendadak sering online gara2 tiap hari dapat bonus kuota haha

    Reply
  • Nina

    Betul banget..kuota internet sudah jadi seperti kebutuhan dasar. Luar biasa ada yang mau kasih kuota internet dengan gratis.

    Reply
  • zefy

    eh itu jumlah poin untuk dapat kuotanya berapa ya minimal?
    aku belum coba tukar soalnya, juga belum ada pemberitahuan untuk dapat hadiah gitu

    Reply
  • Yudhistira Eko Wibowo

    Saya dah daftar.. tinggal ngumpulin poin dr kuisnya.. gampang caranya.. fun jga

    Reply
  • April Hamsa

    Main kuis jadi tambah asyik ya kalau dapat pulsa inet hehe.
    Jd penasaran, soalnya kyknya dr kmrn2 banyak yg share di WAG dan FB, ntr ikutan ah. TFS infonya πŸ˜€

    Reply
  • Diah Kusumastuti

    Dan kabarnya kuisnya asah otak gitu ya. Aku paling suka tuh yg asah otak. Asyik banget ya jadinya sambil ngekuis bisa dapet kuota gratis. Pengen coba ah πŸ™‚

    Reply
  • William Giovanni

    Menarik mengikuti kuis yang memberikan poin, bisa ditukarkan dengan hadiah kuota internet. Cukup seru dan sepertinya harus saya coba, iseng-iseng berhadiah.

    Reply
  • Diah

    Saya udah coba. Dan seruuu. .. pertantaannya lucu-lucu.

    Reply
  • priyo harjiyono

    Gak susah ternyata main kuisnya bang kirain bakalan butuh mikir keras ternyata fun aja

    Reply
  • Jiah

    Baca ini jadi ingat hari ini blm main dapetin. Lumayan asah pengetahuan dg jawab soal yg padahal gak susah, hahaha

    Reply
  • Rinrin

    Oowh, kuis-kuis yang asah otak gitu yah.. Tapi, kalau dapat yang susah suka agak kesel juga.. Aarghh.. gue nggak sabaran..

    Reply
  • Atanasia rian

    Wah ini kemarin aku mau cobain tapi belum sempat. Nanti mau cobain ahh siapa tau bis angumpulin poin lumayan lah hehe

    Reply
  • Dian Farida Ismyama

    Buat ngisi waktu luang oke juga ya.kapan-kapan coba ah

    Reply
  • Ruli retno

    Saya kesindir banget, asli, kadang bisa batal beli makanan kalo kuota habis. Lebih pilih beli kuota. Apa-apaan ini.. Hahaha..sukur ada kuis begini ya, lebih mudah dapetin kuota

    Reply
  • Rindang

    Aku juga main ini. Pertanyaan2nya memang mudah2 saja. Cukup buat hiburan dan sedikit mengasah otak. Wih, udah 120 poin aja Uda. Ntap.

    Reply
  • Oky Maulana

    Wah, seru, ya! Kalo gratisan begini gwpun mau. wkwkwkwkwk tapi kalo uda mah apa aja emang digratisini sih ya.

    Reply
  • lendyagasshi

    Oh…quiznya terbatas…
    Aku kira bakal selamanya ada.
    Hiihi…harus garcep kalo gitu yaa…biar dapet kuota 10 GB.

    Reply

Leave a Reply

%d bloggers like this: