Contest - CP

Cuma Baca Berita, Bisa Dapat Pulsa di Uzone

Hai semua, balik lagi nih saya. Sebagai penggemar gratisan dan hal – hal sejenis, saya juga ingin berbagi  dengan pembaca blog ini. Kali ini saya mau nulis tentang cara agar bisa dapat pulsa gratis dengan modal baca berita dank omen di portal berita.

Nama portal beritanya adalah Uzone atau Uzone.id.  Apa itu? Uzone adalah sebuah portal berita yang berisikan informasi yang terkini. Ada banyak kategori di Uzone, seperti entertainment, music, lifestyle, travel, otomotif, kesehatan dan banyak kategori lainnya. Portal ini update setiap hari dengan berita-berita yang fresh.

Nah,  balik ke topik awal. Serius nih baca dan berkomentar di Uzone bisa dapat pulsa? Serius dong. Saya sudah mencobanya dan ini beneran. Tapi, kalian gak akan mendapatkan pulsa langsung. Melainkan kalian akan mendapatkan yang namanya Uzone Point.

2.jpg

Apa itu Uzone Point? Ini adalah bentuk apresiasi Uzone.id kepada para pembaca setianya, alias Uzoners.  Tiap kalian baca berita, kalian akan mendapatkan point. Juga untuk komentar dan berbagi berita yang ada di Uzone.id kalian pun akan diganjar dengan Uzone Point. Untuk saat ini Uzone Point hanya bisa ditukarkan dengan pulsa saja namun kedepannya akan bisa digunakan untuk belanja di e-commerce.

Trus, perhitungan Uzone Point-nya gimana? Mudah kok perhitungan Uzone Point, tiap baca satu artikel kalian akan mendapatkan 10 Uzone Point. Untuk mendapatkan lebih banyak Uzone Point, kita bisa memberikan komentar yang sesuai dengan isi artikel dan mendapatkan 75 Uzone Point. Dan akan bertambah lagi Uzone Point-nya jika ikut membagikan berita yang dibaca ke facebook dengan tombol share, maka hal tersebut akan dihadiahi 50 Uzone Point.

4.jpg

Dan semua Uzone Point tersebut bisa kamu konversi menjadi pulsa jika telah mencukupi minimal payout. Berapa minimalnya? 5000 Uzone point. Dengan 5000 Uzone Point kamu bisa mendapatkan pulsa Rp.5000. Lumayan banget kan?

Jadi gimana? Berminat? Pengen tahu cara mendapatkan point tersebut? Caranya gampang kok. Kamu cukup mendaftarkan atau membuat akun Uzone.id otomatis kamu akan bisa mengumpulkan Uzone Point. Jadi, tunggu apa lagi? Jangan sampai menyia-nyiakan kesempatan ini gengs!

 

1 Comment

  • April Hamsa

    Bakalan sering baca Uzone terus nih kalau rewardnya kyk gini 😀

    Reply

Leave a Reply

%d bloggers like this: