Priceza Best Deal Hunter: Tebak Harganya, Menangkan Vouchernya

Saya bukanlah seorang yang begitu maniak dengan yang namanya game. Dari dulu saya hanya bisa dan betah bermain satu game saja, Pro Evolution Soccer. Namun kali ini ada satu game yang akhirnya bisa menarik perhatian saya untuk memainkannya. Nama gamenya Priceza Best Deal Hunter.  Game ini bukanlah game yang rumit dan tidak memerlukan spesifikasi PC high end. Kamu hanya cukup memiliki koneksi internet dan bermain via browser bahkan game ini juga bisa dimainkan melalui smartphone.

1.jpg

Aturan main game ini pun cukup sederhana, kamu hanya perlu membandingkan dan memilih harga barang yang termurah dari dua buah barang yang sama. Yang bikin game ini menantang karena kamu hanya diberikan waktu 30detik saja untuk menentukan harga termurah dari barang-barang yang ditampilkan. Dan jika kamu memilih harga yang salah, maka waktumu akan dikurangi 1 detik. Menantang, bukan?

Tampilan Game Priceza Best Deal Hunter

Tampilan Game Priceza Best Deal Hunter

Buat mengisi waktu luang, game ini cocok banget deh. Selain bisa killing time, ada hadiah yang disediakan oleh Priceza berupa voucher belanja di salah satu ecommerce besar di Indonesia, Lazada. Menarik bukan? Kamu bisa belanja-belanja setelah memenangkan voucher tanpa syarat pembelian minimum. Berikut nominal voucher yang bisa kamu dapatkan jika kamu memenangkan game Priceza Best Deal Hunter:

  1. Juara 1 hadiahnya voucher senilai Rp. 800000,-
  2. Juara 2 hadiahnya voucher senilai Rp. 600000,-
  3. Juara 3 hadiahnya voucher senilai Rp. 400000,-
  4. Peringkat  4 sampai 50 hadiahnya voucher senilai Rp. 200000,-
  5. Peringkat  51 sampai 120 hadiahnya voucher senilai Rp. 200000,-

Menggiurkan, kan? Bahkan di posisi 100an pun kamu tetap berkesempatan mendapatkan voucher belanja yang lumayan.

002.png
Oh ya, sebelum bermain sebaiknya kamu registrasi dahulu biar nanti skor kamu tersimpan di system dan peluang mendapatkan vouchernya semakin besar. Sistem game ini hanya akan mengambil skor tertinggi, jadi jika ingin mendapatkan voucher paling besar, caranya kamu harus terus menebak harga termurah sebanyak dan secepat mungkin dalam 30 detik. Selain itu kamu bisa menambahkan waktu bermain sebanyak 10 detik dengan cara membagikan game ini ke facebook kamu.

Peringkat Priceza Best Deal Hunter

Peringkat Priceza Best Deal Hunter

Tunggu apalagi? Segera registrasi dan mainkan game ini. Dan menangkan voucher dari Prizea

Save

Save

Share this article!

Comments

  1. Jadi, peringkat berapa?

  2. Gue bermaslaah sama harga kayanya. Susah bener milih harga murah

Speak Your Mind

*

%d bloggers like this: