Tutorial Transfer Data Tanpa Kabel Dengan Xiaomi Redmi 1s

Gak mengecewakan ketika saya memilih untuk meminang Xiaomi Redmi 1s. Perlu berjuang untuk mendapatkan satu set Handheld yang juga dibilang sebagai Apple-nya China ini dalam flash sale. Namun semua itu terbayarkan dengan fitur yang wah untuk handheld seharga 1,5 juta rupiah. Ditambah lagi dengan ROM MIUI yang mempunyai banyak keunggulan daripada stock rom biasa.Read More

Evaluasi di Dua Pekan Liga Blogger Indonesia

Pekan kedua di Liga Blogger Indonesia gue harus menerima kenyataan kalau gue turun 14 peringkat dari peringkat ke 10 jadi nomer 24. Kecewa? Sedikt. Bisa dibilang gue Cuma nyetor tulisan tanpa dapet point di pekan kedua. Bisa dibilang posisi gue di pekan kedua sebagai klub papan tengah yang hampir masuk zona degradasi kalo di liga bola. HahahaRead More

Gaya Dengan Razor Pomade

IMG_20141224_173323.jpg Akhirnya setelah beberapa waktu menunggu, Razor Pomade gue nyampe juga. Beruntung sekali jadi beberapa orang yang dipercaya untuk mereview produk baru ini. FYI, Razor Pomade adalah pomade asli Indonesia yang diproduksi di Malang. Razor Pomade ini petroleum based alias berbahan dasar minyak.

Pertama kali nyampe gue langsung cium aromanya. Dan gue suka banget. Aroma lime yang seger dan wangi bikin gue jatuh cinta sama baunya Razor Pomade. Maklum, selain Razor Pomade gue Cuma tau Tancho pomade lainnya. HahahaRead More

%d bloggers like this: