Comments

  1. Sempat pakai 2 aplikasi instagram ya mas? Dari dulu aku pengen kayak gitu. Untung sekarang sudah nggak perlu. Line nih yang harus ngikuti jejak insta secepatnya hehe

  2. STORAGE HP GW PENUH, JADI GAK BISA UPDATE. SEDIH.

  3. Baru tahu. Tapi mang jarang buka instagram sih πŸ˜€

  4. wah kebetulan banget saya udah niat mau bikin akun instagram baru lagi, makasih ya infonya πŸ™‚

  5. Yay! Akhirnya ya instagram selangkah lebih maju, :D. Yang punya akun lebih dari satu atau admin bisa lebih irit RAM dan gampang juga caranya..

  6. Udh coba berkali kali susah belakangan baru tau saya belom upgrade pantesan ngak bisa hehehhe

  7. Cocok banget buat yg punya bisnis online, bakal kebantu banget

  8. Wah yg punya bisnis online trs pake ig bakal kebantu banget nih

  9. Barusan update instagram dan beneran ada, tapi belum punya secondary account, hehe

  10. Boro-boro multi akun, satu akun aja kagak keurus sama gue. Instagaram buat gue cuman sebagai media untuk cuci mata. Banyak foto cewek tjakep berteberan di timeline hahaa

  11. saya baru ngeh setelah baca artikel ini kalo instagram ternyaat bisa multi account -_-

  12. Aku tetap setia pake 1 belum make multi, mg IG juga friendly sama link hidup ya. Btw, nice info Uda πŸ˜€

  13. Asiik, bisa pasang akun IG sekali 3 nggak ya kira2

  14. AKU BARU TAU MASA PADAHAL AKU MAEN IG TIAP HARI :)))))

    Akhirnyaaa bisa pake banyak akun nih tanpa harus log out hihiy! Asik! πŸ˜€

Speak Your Mind

*

%d bloggers like this: