Jokowi Jump

Jokowi JumpPopularitas Jokowi semakin naik sejak beliau diamanatkan oleh ketua Umum Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan menjadi calon Presiden dari PDI-P. Sosok Jokowi yang kalem menjadi fenomena. Banyak pro dan kontra ketika Jokowi maju sebagai calon Presiden.

Tapi saya tidak membahas tentang pencalonan Jokowi sebagai Calon presiden. Lebih baik mari kita bahas sebuah game yang menjadikan sosok Jokowi sebagai tokoh utamanya. Setelah Farhat Abbas menjadi tokoh utama dalam sebuah game, Kali ini Arrayan Labs membuat game yang berjudul Jokowi Jump. Ketika pertama kali membuka game Jokowi Jump kita akan menjumpai menu dimana ada karikatur Jokowi dan Monas.

Saat memainkannya saya merasakan seperti memainkan game Flappy Birds. Iya Game dengan gamplay sederhanya ini kontrolnya sama persis dengan Flappy Bird. Pemain cuma perlu mengetuk layar smartphone-nya seperti memainkan Flappy Bird.

Hanya bedanya jika Flappy Bird Tokohnya alias si burung terbang, di Jokowi Jump Jokowi-nya berjalan sambil melompati lubang yang ada di jalanan. Selain itu dari sisi grafis game Jokowi Jump lebih keren.

Penasaran pengen memainkan Jokowi Jump? Silahkan download di Playstore. 🙂

Share this article!

Comments

  1. Pengen sih nyoba game-nya..
    Eh, tapi kan saya tidak punya hp android.. Hehehe

  2. Lucu kali ya liat jokowi yg loncat2. sayang androidnya lagi rusak 😀

  3. Eh? Ciyus ada game ginian juga?
    Donlot aah 😀

  4. Haha, ternyata banyak ya sekarang yg niru2 flappy bird. Tapi ya itu, kadang-kadang jengkel juga mainnya kalau score gak nambah2.

  5. wah bener2 kreatif ya wkwkwk..atau jgn2 ini game salah satu media kampanye 😀

  6. Wah aku udah download game ini sob,, lucu + seru gamenya. hehe

  7. What??? Itu pak Jokowi nya ga tersinggung apa??

  8. Jiahahahaha

    Kreatif kreatiff orang zaman skrg X))))

    P.S.
    Lagi nagih main Flappy Farhat
    baru tau game nya abis baca post ini

    hahahahha

  9. ish ada aja ni orang satu pffffthh 😛

  10. hehehe macem2 aja ya orang sekarang 😀

  11. Iya nih, udah sempat denger ada game Jokowi ala Flappy Bird ini 😀
    Cuma belum sempat nyobain karena nggak pake hape android 😀

  12. wkwkwkwk
    banyak bener sih yang make game flappy bird dengan ngubah tampilannya doang..
    mending bikin game yang beda dah :p

  13. weleh,, game politik yang cukup menangtang nih..

  14. Wuih… alah ado lo game politik gae kini mah,,, samakin babahayo see..

  15. Gimana nih perkembangan soal jokowi and ers

  16. Menarik 🙂

  17. hahha.. mantap lanjutkan

Speak Your Mind

*

%d bloggers like this: