Hotel Murah Di Medan Dengan Harga 100 Ribuan Aja

Medan merupakan salah satu kota tujuan wisata yang tentunya tidak kalah menarik, meski letaknya agak jauh namun kota yang satu ini menawarkan beragam objek wisata menawan mulai dari objek wisata alam, buatan, pegunungan, pantai, dan lainnya. Ada banyak harga promo hotel yang ditawarkan jika ingin menginap saat berwisata ke kota ini, caranya dengan melakukan pemesanan hotel secara online lewat agent travel terpercaya.

Selain dari promo yang disediakan, sebenarnya di Medan juga terdapat banyak lokasi hotel atau penginapan yang menawarkan harga sewa yang murah meriah seperti:

  • Wisma Bunda Deli

h-G0bsrD_400x400.jpg

Photo: twitter Wisma Bunda Deli

Hotel bintang 3 satu ini berlokasi di Jl. Medan Binjai KM 10.5 No. 14 Kab. Deli Serdang Kec. Sunggal, lokasinya tepat depan monument TD. Pardede. Hotel murah yang satu ini menawarkan harga sewa kamar yang cukup murah, yakni mulai dari Rp. 115.000 sampai dengan Rp. 230.000 dengan berbagai fasilitas seperti wifi gratis, TV layar datar, guest house, dan ada juga kolam renangnya.

  • House of Zaza Zizi

Y922600004.jpg

Photo: pegipegi

Lokasinya berada di Jl. Muara Takus no. 4/16 pusat kota Medan ini menyediakan sewa kamar dengan harga Rp. 120.000 sampai dengan Rp. 200.000 per malamnya, fasilitas yang disediakan juga cukup menarik. Selain dari kolam renang dan wifi gratis, penyewa juga bisa memilih 20 kamar tidur dengan fasilitas yang berbeda sesuai harga sewa yang diinginkan. Hotel murah di Medan bintang 1 yang terletak 1.4 km dari pusat kota ini memang memiliki lokasi yang cukup strategis, sehingga mudah ditemukan oleh wisatawan.

  • Amelia 2 Guest House

1.jpg

Photo: hostelworld.com

Hotel berbintang yang berlokasi di Jl. A. H. Nasution Gg. Karya 9 No. 7 Medan Polonia ini menyediakan sewa kamar dengan harga Rp. 120.000 sampai Rp. 150.000 per malamnya, fasilitas yang diberikan lumayan lengkap mulai dari wifi gratis, kolam renang, kamar mandi pribadi, dan bahkan ada tempat penyewaan mobil juga.

  • Hotel Syariah Aceh House Murni

338055_13071908240013946155.jpg

Photo: agoda.com

Hotel bintang 2 yang beralamat di Jl. Murni No. 24 Medan Selayang ini menyediakan 16 kamar tidur yang dilengkapi beragam fasilitas menarik, untuk harga sewa yang diberikan sendiri mulai dari Rp. 130.000 sampai Rp. 200.000 per malamnya dengan fasilitas wifi gratis dan kolam renang.

  • Amelia Guest House

Y959704012.jpg

Photo: pegipegi.com

Hotel murah di Medan yang satu ini menyediakan beragam fasilitas mulai dari wifi gratis, kolam renang, AC. TV layar datar, kamar mandi pribadi, handuk, dan juga ada fasilitas untuk menyetrika. Lokasinya berada di Dusun 1 Desa Dalu 10a Tanjung Morawa Medan, sekitar 20 menit dari pusat kota Medan dan Pantai Cermin. Untuk harga sewanya sendiri, Amelia Guest House menawarkan harga mulai Rp. 130.000 sampai dengan Rp. 200.000.

  • Ayahanda Residence

Y924924005.jpg

Photo: pegipegi.com

Letaknya sendiri hanya 3 km dari pusat kota Medan, merupakan tempat yang strategis dan dekat dengan berbagai objek wisata yang ada di Medan. Lokasinya berada di Jl. Ceret no. 11c Medan Petisah kota Medan, menawarkan fasilitas wifi gratis, kolam renang, satpam 24 jam, layanan kebersihan, perapian, dan juga layanan pos. Untuk harga sewa yang ditawarkan mulai dari Rp. 140.000 sampai Rp. 200.000 dengan fasilitas kamar yang cukup lengkap.

  • Residence Hotel Medan

7855_Residence-Hotel-Medan.jpg

Photo: residencehotelmedan.com

Hotel bintang 1 yang beralamat di Jl. Tengah No. 1 abc Medan ini menyediakan beragam fasilitas menarik di dalamnya, dengan harga sewa yang diberikan mulai dari Rp. 150.000 sampai dengan Rp. 160.000 per malamnya. Fasilitas umum yang diberikan mulai dari wifi gratis dan kolam renang, sedangkan untuk fasilitas kamar disesuaikan dengan harga sewa yang dibayarkan.

  • Grand Lubuk Raya Hotel

Grand-Lubuk-Raya-Hotel.jpg

Photo: infohotel.com

Hotel murah di Medan selanjutnya menawarkan harga sewa mulai dari Rp. 170.000 sampai Rp. 200.000 per malamnya, fasilitas yang diberikan mulai dari wifi gratis, kolam renang, desain kamar modern dilengkapi AC, dan tentunya fasilitas pelengkap lainnya. Beralamat di Jl. Martimbang no. 1 Medan Maimun, Medan.

  • Garuda Citra Hotel

Y988677006.jpg

Photo: pegipegi

Berlokasi di Jl. Sisingamangaraja No. 27 – 39 Medan Area, Medan, lokasinya juga dekat dengan objek wisata seperti Pantai Cermin Theme Park, Masjid Raya Al-Mashun, Masjid Agung, dan lainnya. Tersedia 65 kamar yang bisa disewa yang dilengkapi berbagai fasilitas berbeda, hotel bintang 1 ini juga menyediakan wifi gratis, kolam renang, dan berbagai fasilitas menarik lainnya. Harga sewa yang ditawarkan cukup murah, mulai dari Rp. 170.000 sampai Rp. 330.000 per malamnya disesuaikan dengan fasilitas kamar yang diminta.

Selain dari hotel yang telah disebutkan di atas, sebenarnya masih banyak hotel murah yang ada di kota Medan yang bisa dijadikan tempat menginap murah saat berwisata atau sekedar berkunjung ke kota tersebut. Selain itu, Anda mungkin bisa menemukan harga promo hotel jika melakukan pemesanan lewat online di berbagai situs resmi agent travel yang tentunya akan membantu mengurangi biaya perjalanan.

Share this article!

Comments

  1. Uda, desain hotel Grand Lubuk Raya Hotel dan Garuda Citra Hotel aku suka, nih… Keknya, kalo ke sana, bisa jadi referensi.

    Tapi, lebih nyaman di Grand Lubuk Raya Hotel keknya. Soalnya kelihatan seperti rumah. Kalo hotel udah kayak rumah, ini jelas bikin nyaman dan kangen rumah.

Speak Your Mind

*

%d bloggers like this: