Flappy Farhat

Flappy Farhat

Flappy Farhat

Tadi iseng ngaskus ketemu game flash yang cukup buat saya ketawa. Namanya Flappy Farhat sebuah game berbasis flash yang terinspirasi dari Flappy Bird sepertinya. Hanya saja burungnya di ganti dengan kepala Farhat Abbas. Setelah saya memainkannya secara online ternyata game ini lebih sulit dari pada memainkan flappy bird. Karena pada dasarnya flappy bird kita cuma pencet-pencet layar hape agar burungnya bisa dikontrol.Β Nah Flappy farhat ini saya harus mencet-mencet touchpad laptop saya. Ribet!

Btw buat yang pengen coba mainnya secara offline juga bisa kok. Tadi Flappy Farhat nya udah saya download dan convert ke file exe. Jadi bisa dimainkan tanpa harus terkoneksi ke internet. Buat yang penasaran silahkan mainkan di sini atau download offlinenya di sini

Share this article!

Comments

  1. sudah nyoba, ribet banget.. hehe

    salam kenal.. πŸ™‚

  2. izin downloadnya, kayaknya seru…

  3. hahahaha… lucu ada game flappy farhat…

  4. wkwkwk koplak bener dah
    udah nyobain dan susah!

    high score baru 1
    :))

  5. bisa aja buat gamenya ya.. tpi sulit sekali memainkannya. harus pakai mouse ya..

  6. Hahhaha…makin aneh2 aja ya game jaman sekarang πŸ˜€
    Tapi gokil juga sih bisa isengin tu orang lewat game.
    Banyakan bacotnya sih si Farhat #eh πŸ˜†

  7. Ternyata lebih sulit pakai laptop ketimbang handphone apa kecepatan aku harus ditambah?

  8. wkwkwk…si Farhat emang lagi HIT bgt πŸ˜›

  9. haha, ada2 saja πŸ˜€
    ikutan main ah

  10. Buahaha, ada saja yang dijadikan bahan game, hhaha πŸ˜€

Speak Your Mind

*

%d bloggers like this: