Bebek Tepi Sawah Restaurant dan Villa

Tidak dipungkiri bahwa Bali masih tetap menjadi destinasi wisata favorit bagi kebanyakan wisatawan baik wisatawan mancanegera maupun wisatawan lokal. Pantai-pantai yang tersebar di setiap sudut Bali dan adat yang masih terjaga adalah alasannya, tidak mengherankan mengapa sebagian dari kita memilih Bali sebagai destinasi wisata favorit.

Keindahan alam dan adat yang masih terjaga dan ditunjang oleh banyaknya hotel dan penginapan yang ada, juga menjadi alasan kenapa banyak orang memilih Bali sebagai destinasi wisata. Mereka tidak perlu repot-repot lagi mencari tempat untuk stay selama berlibur. Bebek Tepi Sawah Restaurant dan Villa adalah salah satu penginapan yang direkomendasikan ketika hendak berlibur di Bali. Read More

Liburan Impian Gue

Menjadi pengangguran intelektual dan menjalani rutinitas yang menjemukan setiap hari membuat gue berfikir dan merencanakan dengan matang liburan impian yang akan gue nikmati nanti. Kapan? Sampai saat ini gue belum bisa memastikan kapan liburan impian itu akan terlaksana. Karena sepertinya butuh budget yang tidak sedikit untuk merealisasikan liburan yang alurnya sudah ada dalam benak ini.Read More

Menguliti MsMahadewi dot com

Judulnya serem ya? Sengaja sih biar keren gitu. Kebetulan kak Dewi yang punya blog Msmahadewi.com lagi ngadain Giveaway. Iseng-iseng aku ikutan sapa tau aku dapet voucher nginep di hotel di bali. Hmm.. Baiklah mari kita mulai menguliti blog ka Dewi ini.

Aku mengulitinya secara singkat saja yah. Kebetulan gak bisa ngereview.
Dari desain blog aku ngerasa blog ini terlalu template. Masih make template bawaan blogger. Jadi rasanya kurang personal. Paling enggak ada desain yang berbeda dari bawaan blogspot. Entah itu menu, Header atau template secara keseluruhan. Standart sih menurutkuRead More

%d bloggers like this: