Sensor Yang Menyebabkan Malas Membaca

Sensor Yang Menyebabkan Malas Membaca

photo_2016-09-23_15-49-45.jpg

Korban sensor yang malas membaca

Hai! Saya kembali lagi dengan tulisan “hukuman” dari grup Whatsapp Pojok WB. Kesalahannya? Kali ini agak konyol sih, karena saya share link Youtube. Sebagai anak baru nan polos, saya sungguh tidak mengetahui hal tersebut. Saya hanya berpikir link blog saja yang tidak diperbolehkan, namun kenyataannya tidak begitu. Pokoknya atas nama link atau tautan, tidak diperbolehkan dibagikan pada hari saya mendapatkan hukuman ini. Tapi lumayanlah, blognya jadi terupdate. Nanti saya akan coba sebar link lagi. Hahaha

Baiklah, kali ini saya dapat tema mengenai opini pribadi saya mengenai kejadian yang baru-baru ini sedang hangat dibicarakan di media sosial. Mengenai sensor yang dilakukan oleh KPI dan bonus temanya adalah mengenai rendahnya minat baca bangsa ini.Read More

Pulang

Nemu tulisan di blog lama yang udah almarhum. Sayang kalo hilang begitu saja. Dan kebetulan juga lagi stuck ide. Jadi ya di repost aja tulisannya.  Maaf kalo tulisan rada-rada gimana gitu. Niatnya sih pengen bikin puisi gitu. Tapi kayanya bakat saya bukan disana deh. Jadi nikmati aja yah. Kasih komentar juga. 🙂Read More

Random

Ada waktunya kita harus melepaskan apa yang seharusnya dilepaskan. Karena bukan milik kita lagi. Atau mungkin Semesta  mempersiapkan yang lebih baik dari apa yang kita genggam saat ini. Jadi jangan berkeras hati lalu tidak mengikhlaskan apa yang seharusnya ditinggalkan.Read More

%d bloggers like this: