Awesome Bukittinggi

Semua orang juga tau kalo Bukittinggi itu kota yang mengagumkan. Awesome Bukittinggi! Kota berhawa sejuk ini adalah destinasi wisata para pelancong baik dalam maupun luar negeri. Hal ini secara keren didokumentasikan dengan video yang apik oleh @da_jomb dan kawan-kawan dari Ruang Production.

Pertama menonton video gue langsung kagum. Damn! Videonya epic abis! Bikin yang nonton serasa ikutan da_jomb bertualang ke Bukittinggi dan beberapa tempat yang ada di video. Sepertinya da_jomb harus bikin video series kaya Jalan Jalan Men gitu tapi khusus Ranah Minang. Hahaha. Masih banyak kok daerah-daerah di Sumatera Barat yang epic banget kalo dibikinin video kaya gini.

Dan gue merasa tulisan gue tentang Jam Gadang Bukittinggi ini akan lebih hidup kalo lo nonton video bikinan da_jomb. Selamat nonton!

Akan terasa indah datang kembali
Di Bukit Tinggi saksikan putri Minang menari
Berat rasa di dada tinggalkan kota tumbuhnya cintaku

Power Slaves – Bukit Tinggi

Ps: Gue udah izin buat repost videonya.

Share this article!

Comments

  1. saya..baru sekali kebukit tinggi…. , kapan-kapan pengen mampir lagi kesANA.. apa lagi CUACA NYA YANG DINGIN…BRBRBRRBR 😀

  2. Pengen ke Bukit Tinggi deh!!! Bookmark doeloe tapi. Hahaa…..

  3. Widih, makin keren aja deh ditambah ada videonya. Bukitinggi, tunggu aku! :p

  4. Wah, aku belum pernah mengunjungi Bukittinggi… Ternyata awesome ya. Semoga kelak sempat main ke sana…

  5. Saya punya sahabat yg kampung halamannya di Bukit Tinggi, keluarga nya pak Tifatul Sembiring …

    Cantik ya Bukit Tinggi itu.

  6. aku belum pernah kesana, jauuuuuh nya kebangetan, hahaha. videonya keren, cmn agak goyang-goyang

  7. suka vidionya mas, jadi inget jalan-jalanmen. hehe, memang lebih enak lihat vidio soal traveling daripada cerita dan membacanya. 😀 serasa lebih asli.

  8. Aku belum pernah kesana, tapi liat videonya keren sob!

  9. aku suka banget kalau jalan2 di bukit tinggi, benar tuh sejuk, kemana2 kalo jalan kaki enak2 aja, main ke jam gadang, lubang jepang, ngarai, great wall, seruuu, gak panas kayak di Pekanbaru, hehe suatu saat harus kesana lagi nih 😀

  10. yang sering kebukit tinggi itu kakak saya.. katanya sih emang suasananya indah sekali.. Saya jadi penasaran pengen mengungunjungi ke tempatnya langsung.

  11. Saya belum pernah ke Bukittingi, ah kapan ya ke sana.

  12. Saya baru sekali ke Padang dan Bukit tinggi..dan memang pemandangan Bukit tinggi luar biasa, belum lagi suananya yang sejuk dan dingin..bikin pengen kesana lagi 😀

  13. ish jadi pengen ke Bukittinggi >.<
    tapi ke Palembang dulu sih ntar bulan mei *lah ga nyambung 😀

Speak Your Mind

*

%d bloggers like this: