Abay Motivasinger – Arasy Cinta

Abay Motivasinger.jpg

Pict taken from Kang Abay’s FBPage

Bisa dibilang kang Abay adalah seorang penulis, penyanyi produktif bergenre yang ia sebut “Galau Positif” terbukti beberapa single seperti Cinta Dalam Ikhlas, Jodoh Dunia Akhirat, Doa Seorang Pedagang hingga Halaqah Cinta yang telah dibuatkan MVnya.

Dan Setelah mengeluarkan single Halaqah Cinta, lagu yang terinspirasi dari buku yang ditulis oleh @TeladanRasul . Kini kang Abay kembali dengan lagu yang berjudul Arasy Cinta, yang juga terinspirasi dari buku yang berjudul sama. Lagu ini terdapat dalam album Kompilasi Religi Terbaru 2015 yang diproduksi oleh MusikPositif.com dan Alfa Records.

Kembali ke lagu Arasy Cinta, lagu ini secara garis besar bercerita tentang rumah tangga. Iya, Rumah tangga, mblo. Tentang penantian yang telah terjawab. Tentang keluarga yang selalu bersama untuk menggapai ridha Allah. Pokoknya begitulah, biar enak saya kasih liriknya aja yah. Dan sedikit potongan lagunya.

Indah yang kujalani
Setelah ku menanti
Kaulah mimpiku
Jawaban dari setiap doaku

Membangun cinta suci
Saling menasehati
Bersama kita lalui setiap ujian dari-Nya
Penuh cinta ku membangunkanmu
Matamu terbuka dan engkau tersenyum
Di sepertiga kau di belakangku
Hening malam indah
Memanjatkan doa

Reff:
Tuhan jaga dia selalu dalam lindungan-Mu
Jaga cinta kami hingga mampu menyentuh Arasy-Mu
Jadikan dia pendampingku tak hanya di dunia ini
Cinta yang abadi
Sehidup sesyurga bersamanya

Untuk yang pengen denger full track secara gratis dan halal bisa dengerin via deezer. Caranya cukup gampang, sila register dan buka link ini.
Tunggu review album Kompilasi Religi Terbaru 2015 di next post! Bye!

PS: Lagu ini disaranakan untuk yang udah menikah. Buat yang masih jomblo, galau ditanggung pendengar.  😆

Share this article!

Comments

  1. Mau berumah tangga kak?

  2. Wah aku masih jomblo,

  3. Oh gitu ya? 🙂
    Aku masih single nih Kak.
    Boleh gak ya. ;’)

    Lagu Opick

  4. Seruuu dan pengen denger lagunya lagi

  5. Ya Allah… ini blog uda banyak sarang laba-labanya…. posting kaangggg

  6. Pengen aja kalo bisa komennya pake stiker telegram yg ‘idung babi’..

  7. Ciye udaaaa kalo ini lagu buat yang udah nikah, harusnya udah dengerin gak ya😂😂😂

Speak Your Mind

*

%d bloggers like this: